Главная arrow Статьи arrow Особенности питания при занятии рукопашным боем
Особенности питания при занятии рукопашным боем Печать E-mail

Наверняка многие из вас слышали о том, что сухая кровь северного оленя  является одним из наиболее распространенных видов сырья для изготовления популярных биологических добавок к пище. Несомненно, это так! Ведь общеизвестно, что подобные добавки, как и сухая кровь северного оленя, благоприятно влияют на наш организм. В частности речь идет об организме спортсменов, людей которым просто необходимо подобные добавки в качестве дополнительной поддержки сил и наращивания мышечной массы.

Но, как известно, все тем же боксерам, дзюдоистам и другим людям, занимающимся боевыми искусствами, необходимо помимо всевозможных пищевых добавок так же соответствующее питание. Спортивным питанием невозможно пренебрегать, потому как с его помощью люди, имеющие дело, скажем, с рукопашным боем, способны поддерживать свое тело в тонусе и форме.

Собственно говоря, одной из наиболее очевидных особенностей питания этих людей является употребление огромного количества белка в пищу. Этот момент обусловлен большими энергетическими затратами спортсменов во время тренировок. Согласно научным заключениям, такой спортсмен должен употреблять не более двух граммов белка на каждые два килограмма веса!  

 
« Пред.   След. »