Главная arrow Статьи arrow Российские и очень качественные велосипеды Stels
Российские и очень качественные велосипеды Stels Печать E-mail

Популярнейшие велосипедные марки такие как Stels, Trek, Merida и Cube уже давно завоевали уважение у миллионов и даже десятков миллионов велосипедистов. Высококачественные, комфортные и доступные велосипеды – вот точная характеристика продукции этих марок.

Велосипеды Stels – это широкая доступность и хорошее качество продукции одно из преимуществ этой марки перед другими конкурирующими велосипедными марками.

Политика компании Stels направлена на снижение себестоимости продукции, оптимизацию производственных циклов и удовлетворение любого пожелания покупателя.

Расположив свои производственные ресурсы в России, компания Stels обеспечила низкую себестоимость и доступную цену при продаже своей продукции, именно этот фактор стал основным при завоевании российского велорынка.

Высокое техническое оснащение заводов и огромная производственная мощность дали возможность выпускать несколько сотен высококачественных велосипедов в день. Ежегодный объем выпуска велосипедов Stels составляет более миллиона экземпляров. Поставки размерами в десятки тысяч велосипедов идут в Европу, Азию и Америку. В Соединенных Штатах Америки компания столкнулась с жесткой конкуренцией со стороны крупнейшего американского производителя велопродукции. В результате велосипеды Trek – гордость американской велоиндустрии, потеснились и признали качество Stels.

Богатейший модельный ряд, имеющий в своей копилке более 100 уникальных моделей, также немаловажный элемент конкурентоспособности компании. Модели для детей, женщин горной езды, велогонок, туризма и множества другой специализации – такое разнообразие первые пять минут даже не даёт сосредоточить свое внимание. Стоимость модели Stels средней линейки, такой как STELS 700C Cross 170, имеющей специализированное техническое оснащение и богатое навесное оборудование составляет в зависимости от места приобретения от 17 200 рублей и до 18 000 рублей, аналоги по технической составляющей такой модели у сторонних марок стоят гораздо больше.

В России широкую популярность получили такие велосипеды как:

  • модель STELS Navigator 170, выпуска 2012 года по цене 11 500 рублей;
  • модель STELS 700C Cross 130 Lady выпуска 2012 года по цене 11 400 рублей;
  • модель STELS Pilot 810 выпуска 2012 года по цене 3 900 рублей.

Большой потенциал и огромные перспективы – самое значительное

 
« Пред.   След. »