Главная arrow Статьи arrow Новости на 15 декабря
Новости на 15 декабря Печать E-mail

Марко Хук провел открытую тренировку перед боем против Дениса Лебедева

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец Марко Хук провел открытую тренировку перед поединком против обязательного претендента на свой титул россиянина Дениса Лебедева, который состоится 18 декабря в Берлине.

Бёнте: если договоримся с Хэем, бой с Чизорой будет отменён

Менеджер компании К-2 Бернд Бёнте рассказал о состоянии травмированного Владимира Кличко и начавшихся переговорах о его встрече с Дэвидом Хэем.

Владимир всё ещё страдает от боли. Вчера он был в Гамбурге у своего лечащего врача, специалиста по спортивным травмам профессора Бернда Кабелька, который сделал ему обезболивающие уколы. Боксёру рекомендовано не нагружать повреждённую мышцу до полного выздоровления. А этот процесс может занять от двух до четырёх недель, и будем надеяться, что он пройдёт без осложнений.

А какова ситуация с переносом боя Владимира с Дереком Чизорой?
У нас есть четыре недели, чтобы решить этот вопрос. Если найдём общий язык с командой Хэя, не исключено, что бой с Чизорой будет вовсе отменён.

Дэвид Хэй: Я побью братьев Кличко

Неугомонный британский супертяжеловес Дэвид Хэй (25(23)-1-0), собирающийся распрощаться с боксом в октябре 2011 года, пообещал к этому времени стать абсолютным чемпионом мира. На данный момент во владении Хэя находится только один пояс – по версии WBA, тогда как остальные – WBC, IBF и WBO, принадлежат братьям Кличко.

«Ожидайте моего абсолютного чемпионства в супертяжелом весе, – призывает общественность Дэвид. – В свое время я обещал стать абсолютным чемпионом в тяжелом весе, на что некоторые отвечали: «нет, у тебя ничего не выйдет». Тогда лидерство в дивизионе удерживали Жан-Марк Мормек и Энцо Маккаринелли, но я собрал все пояса, расчистив категорию, и перешел в супертяжи.Затем я отправился в Германию на бой с Николаем Валуевым – самым большим чемпионом-супертяжем в истории бокса. И я побил его. Сейчас я говорю, что побью братьев Кличко и опять слышу в ответ «да-да, как же». Однако я не лгу, а говорю правду. Я буду с ними драться и уничтожу любого, потому что все, кого я бью, в итоге остаются валяться в пыли. Точка».

 
« Пред.   След. »