Главная arrow Статьи arrow Различные способы накопления силы
Различные способы накопления силы Печать E-mail
Медленная ходьба. Замедлить обычную ходьбу. Сдерживать себя в желании ходить как обычно. Отпустить напряжение. Восприятие при такой ходьбе гораздо полнее. Не ускорять шаг, даже если опаздываешь. Практиковать как можно чаще.
 
Замедленные движения. Замедлить обычные движения. Медленно принять душ, налить себе чашку чая, одеться. Что угодно. Сломать привычное выполнение каких-нибудь действий.

Есть очень замечательный эффект от замедления кроме Силы. Все замедленные действия выполняются четче, лучше и, как правило, безошибочно. Сам Дух отсекает ненужные движения и действия. Растет осознанность во всем. Практиковать, как можно чаще. Экспериментировать с уровнем замедления.

Наблюдать за кошкой. Имитировать ее движения. Понять ее энергетику. Возможно полная имитация поведения животного. Кроме Силы будет достигнуто понимание кошки, ее действий и поступков. Произойдет настройка на животное. При этом очень часто возникает телепатическая связь с кошкой. Симбиоз двух различных уровней восприятия. В идеале копирование энергетики кошки. Полная расслабленность и гармония в сочетании с мгновенной реакцией на изменения и способностью выложиться на все сто, за долю секунды.

 
« Пред.   След. »