Главная arrow Статьи arrow Энергия воздуха
Энергия воздуха Печать E-mail
Стать лицом навстречу ветру. Сконцентрировать внимание на втором теле. Немного развести руки в стороны, ладони вперед, пальцы не касаются друг друга. Чем меньше одежды - тем лучше. Смотреть на небо или закрыть глаза. Ноги расставлены, чуть согнуты в коленях. Покачиваться из стороны в сторону.Надо слиться со стихией воздуха. Получить энергию и свойства стихии. Свойства стихии: легкость,невесомость, сила, бесконечность.
Результат: свойства стихии переходят к вам. Чистая энергия ветра может быть использована сразу.

Призыв стихии воздуха.

1) Все, как и в получении энергии и свойств от ветра. При слиянии со стихией запоминаем состояние тела, слуховые, осязательные, тактильные, зрительные ощущения. Составляем заклинание из слов о ветре. Можно напеть какую-нибудь песенку, связанную с ветром, стих. Лучше придумать самому конечно. ВАЖНО. Все что вы сопоставили с этим состоянием никогда не должно быть произнесено вслух кроме как при вызове стихии воздуха. Заклинание записывается в вашу колдовскую тетрадь.

Вызов ветра: Войти в состояние слияния со стихией и напеть песенку или заклинание.

2) Деревенский способ.

Перышко рыжей курицы положить на ладонь левой руки. Протянуть ладонь с перышком к ветру проговорить заклинание. Заклинание составить самому. Годиться любое. Пример: Как перышко упадет, так и ветер прейдет.Дождаться пока перышко, сорванное ветром с ладони, упадет на землю. Накрыть его темной тканью, завернуть и отнести в дом. Дома положить в темном месте. У моей бабушки была шкатулка, где обвязанные нитками пачками лежали перышки на ветер. И самое потрясающее, что этот метод работал.

Вызов ветра: Положить перышко на ладонь левой руки, произнести заклинание и легонько подуть. Как только перо коснется земли поднимать его нельзя. Трогать нельзя. Второй раз использовать тоже нельзя.

3) Черная магия.

Стать под порыв ветра. Слиться со стихией. Сгенерировать любую сильную эмоцию.

Секс, злость, ярость, ненависть, желание убивать и разрушать. Раскачиваясь войти в транс. Сила чувства должна увеличиваться, и расти под напором ветра. Вы должны максимально разжечь это чувство. Например, когда скажем ярость, будет переполнять Вас, то все ваше тело будет покрыто потом, кулаки сжаты, лицо искаженно и с губ непроизвольно вырывается вой и крики или стоны. Дойти до исступления. Ведьмы, практикуя это падали на землю, и катались по ней с пеной на губах , выкрикивая проклятия и крича. Ногтями и пальцами они впивались в землю, требуя от Гетры-Богини Земли, власти над ветром. Так. Теперь аккуратно и медленно уменьшайте свою эмоцию и успокаивайтесь. Ваше намеренье слилось с ветром.

Вызов ветра: Приказать стихии. Вспомнить четко и подробно свое состояние в трансе. Повторять его не надо.

ВАЖНО. Чтобы приказать стихии вы должны иметь колдовское имя. От чьего имени приказывают. Как взять себе имя в учебниках черной магии.

Смещение Точки Сборки.

Стать под ветер. Поддергивая плечами вызвать ощущение волны в теле, как бы электричества в спине, шеи и плечах. Сместить тс влево на уровень сердца. Теперь назад см. 10. Все. Сила ветра, его свойства и энергия ваши.

 
« Пред.   След. »