Главная arrow Статьи arrow Энергия огня
Энергия огня Печать E-mail
Войти в состояние огня, остановить внутренний диалог. Зажечь спичку. Поднести к груди на уровне сердца. Втянуть стихию огня в сердце. Втягивать медленно постоянно отслеживая ощущения. Если делать это бесконтрольно (перегрузить входящей энергией сердце), то можно причинить себе вред.
Нижняя подключка 
Дает большое количество грубой энергии для взаимодействия с физическим миром 
Выполняется раскачкой муладхары и проведением канала в магму. 

Танец Хаоса

Избавление от блоков и усиление смещения в сторону стихии огня

Разжечь костер. Снять вещи стесняющие движения, остановить внутренний диалог, войти в состояние огня. Танцевать с пламенем, повторять его движения всем телом, позволить телу двигаться, так как оно само захочет. «Вы огонь, пылаете и танцуете на ветру».

Пиромантия

Разжечь костер. Сесть напротив огня. Остановить внутренний диалог и расфокусировать взгляд. Смотреть в огонь и «видеть», то, что вам покажут. В последующие разы, когда видение теней станет четким, можно задавать вопросы.

В костер можно добавить благовония.

Печать саламандры

Нужен открытый огонь. Свеча не подходит, лучше разжечь в пепельнице небольшой костерчик. Для запаха можно кинуть пару зерен ладана. Раздеться догола. Сесть напротив огня. Остановить ВД и расфокусировать взгляд. «Увидеть» пляшущую тень в огне. Пригласить саламандру мысленно и вслух в свое тело. Не двигаться.

Появиться ощущение тепла и чувство движения по телу чего – то небольшого и теплого. Не мешать «танцу» до тех пор, пока саламандра не добежит до шеи. В этот момент коснуться рукой огня или раскаленного железа. Встать и отряхнуть себя руками. Ожог продезинфицировать. Посыпать пенициллином или стрептоцидом. Костерчик потушить. Теперь у вас есть печать саламандры. Когда холодно достаточно коснуться шрама от ожога на руке и станет тепло. Мгновенно. Стихия огня во всех своих проявлениях станет к вам благосклонна.

Можно выполнить ритуал немного иначе. Составить печать саламандры из тугоплавкого металла, раскалить ее, и «поставить» ее на руку или в центр грудной клетки.

Настройка на стихию Огня

Все это время лучше не сидеть, а танцевать, подрожать движением огня, эдакая динамическая медитация - так легче настроится на восприятие Огня.

 
« Пред.   След. »