Главная arrow Статьи arrow Техника дождя - чужая память
Техника дождя - чужая память Печать E-mail
Нужен дождь, непогода. Пониженное атмосферное давление, в общем. Шум дождя за окном. Можно имитировать, включив запись звуков дождя. Днем, зашторив окна, лечь и провести релаксацию.
Теперь принять за истину то, что в твоей жизни есть кое-что, что ты забыл, напрочь. Вспомнить. Вернуться в детство, наверняка там есть некоторые вещи, которые можно воспринимать неоднозначно. Вспоминать.
Есть понятие дежа вю. Это было, ты это уже когда-то видел, но не можешь вспомнить. Или какой-нибудь тебе человек вроде знаком, но ты не можешь вспомнить, откуда ты его знаешь. Именно это состояние требуется. Вспомнить.

Свою жизнь ты помнишь не полностью. Некоторые очень важные вещи ты забыл. Стопроцентно. Надо их вспомнить. В них - память прошлых жизней. Такие вещи тональ отсекает на раз, чтобы не ломалась привычная картина мира. Но их можно вспомнить. Что увидишь и как – это целиком твое, личное. Постараться не вешать на новые воспоминания никаких ярлыков, они просто есть. Никому не говорить о них пока они не станут четкими. Да и потом лучше не говорить.

Всплывет такой пласт памяти, что только держись. Работать с ним надо аккуратно и нежно. Ничего не делать несколько дней. Спать, есть и отдыхать.

Очень много энергии требуется, слабеешь. Никуда не спешить. Работать с теми воспоминаниями, которые интересны в данный момент. Если нельзя никак врезаться в «чужую» память, то пере просмотреть забытые эпизоды детства. В них ключ.

Когда было самое начало этой жизни.

Делать несколько дней подряд, потом перерыв, чтобы устояться в новом режиме.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Попытка взлома закрытой памяти очень опасна для психики.

 
« Пред.   След. »