Главная arrow Статьи arrow Эксклюзивное интервью Энцо Маккаринелли
Эксклюзивное интервью Энцо Маккаринелли Печать E-mail

Эксклюзивное интервью сайту Akboxing.ru, - чемпиона Европы по версии EBU в крузервейте, экс-чемпион мира Энцо «Big Mac» Маккаринелли (32-4, 25 КО)

Г-н Маккаринелли, этой весной Вы были в России. Ваши впечатления о стране и людях?
Я был здесь недолго, могу сказать, что страна прекрасная, люди дружелюбные, Санкт-Петербург – потрясающий памятник истории, и я надеюсь когда-нибудь побывать там еще раз.  

В чем видите причину Вашей быстрой победы на Котлобаем?
Я вернулся к своему прежнему стилю боксирования, когда сила заключается в скорости. Я с самого начала задал хороший темп, темп, который я бы мог держать все 12 раундов. С моей силой удара я могу уничтожить кого угодно и когда угодно!

Вы очень мужественный человек. Как Вам удалось вернуться в элиту тяжелого веса после нескольких поражений?
Как боксер, иногда вы можете извлечь больше пользы из поражений, чем из побед. Морально я очень устойчив и у меня есть запас прочности, чтобы снова быть в мировых лидерах в тяжелом весе.

Что можете сказать об Александре Френкеле, бой с которым у Вас запланирован на 18 августа?
Он очень сильный боксер с непревзойденным рекордом – 17 побед нокаутом из 22-х, и, конечно, он может биться. Но я не вижу в нем ничего такого, что могло бы мне помешать.

17 июля состоялся поединок между Лебедевым и Алексеевым. Все эксперты утверждают, что Лебедев обладает сокрушительным ударом. Как Вы можете это прокомментировать?
Конечно, обладает. Лебедев это противник, с которым я хотел бы встретиться еще раз, и я знаю, что сейчас я смогу взять реванш.

Российские читатели интересуются, как Вы проводите свободное время, есть ли у Вас хобби?
Я люблю разные виды спорта, по воскресеньям играю в футбол, много времени провожу с моими детьми и семьей. Я также помогаю отцу 4 дня в неделю в его любительском спортивном клубе в Южном Уэльсе. Там у нас большие планы.

Ваши планы на будущее и цели, которые вы ставите перед собой?
Очень просто, стать неоспоримым чемпионом мира в тяжелом весе.

Что бы Вы пожелали фанатам бокса в России и Вашим персональным поклонникам?
Спасибо за то, что вы всегда поддерживаете меня, несмотря ни на что, мои фанаты – это то, что снова придает мне сил и поможет мне вернуться туда, где я должен быть – на высоте.

Фото: AP Photo/PA, Nick Potts

Ссылки по теме:

Денис Лебедев – Энцо Маккаринелли

Александр Котлобай - Энцо Маккаринелли 

 
« Пред.   След. »