Главная arrow Статьи arrow Василий "ТИГР" Жиров возвращается на большой ринг
Василий "ТИГР" Жиров возвращается на большой ринг Печать E-mail

 

Как сообщает Boxingscene.com, экс-чемпион IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион 1996 года и Обладатель Кубка Вала Баркера, 35-летний Василий Жиров, не выходивший на ринг с июля 2007 года, свой следующий поединок проведет 17 сентября в США.
В данный момент Жиров готовится к предстоящему поединку и его менеджер Ивайло Готцев уверен, что Жиров сможет громко заявить о себе. «Я рад снова работать с Василием, — отметил Готцев. — Его агрессивного и зрелищного стиля явно не хватает в мировом боксе. И, по моему мнению, через несколько боев Василий сможет объединить титулы в первом тяжелом весе».
Видеоматериал нашумевшего поединка между Василием Жировым и восходящей звездой Джо Мези, с которым связывали оживление супертяжёлого дивизиона.
Это был первый бой Василия Жирова в супертяжёлом весе.
На профессиональном ринге Джо Мези провел 36 боев, и во всех одержал победы (29 из них нокаутом). Самые значительные свои победы Мези одержал над такими известными боксерами, как Монте Барретт и Дэваррил Уильямсон. После победы над Василием Жировым в 2004 году, врачи обнаружили у Мези мозговое кровотечение. Джо не выходил на ринг в течении двух лет по медицинским показаниям и в связи с трудностями, связанными с получением лицензии. В 2006 году Джо Мези вернулся на ринг и в течении последующих двух лет одержал семь побед над малоизвестными боксерами. Свой последний бой Джо Мези провел в октябре 2007 года.

 

По материалам www.allboxing.ru 
 
« Пред.   След. »