Главная arrow Статьи arrow Флойд Мэйвезер-младший победил Шейна Мозли
Флойд Мэйвезер-младший победил Шейна Мозли Печать E-mail

 

1 мая, на ринге MGM Grand в Лас-Вегасе, состоялся вечер бокса, главным поединком которого был поединок между бывшим чемпионом Мира в пяти весовых категориях Флойдом Мэйвезером-младшим (40(25)-0(0)-0) и чемпион Мира в полусреднем весе по версии WBA Шейном Мозли (46(39)-5(0)-0).

Несмотря на то, что во втором раунде Шейну удалось потрясти “Красавчика” ударом справа, по итогам всех 12 раундов  победу единогласным решением судей одержал Флойд Мэйвезер (119-109, 118-110, 119-109), ставший обладателем Бриллиантового пояса по версии WBC. Чемпионский пояс Шейна Мозли стал вакантным.

“Я снимаю шляпу перед Шейном, он настоящий боец. У него были в прошлом проблемы с допингом. Но он согласился на случайный забор крови и мочи на допинг-тест.

Каждый бой отличен от предыдущих, все бойцы - разные. Все говорили о том, что Шейн быстрее и сильнее меня. Но я попадал в него чаще, чем он в меня. Мысленно в бою я разговаривал с ним. Я говорил ему: “Твой джеб не быстрее моего”. За все эти годы, находясь дома, я не изучал своих оппонентов, потому что на ринге они будут совершенно другими.

Конечная цель — постараться найти бойца, который сможет победить меня. Сейчас есть много молодых и жёстких бойцов, перед которыми я снимаю свою шляпу. Но сейчас я хочу вернуться домой и всё проанализировать, потом посмотрим, что мы придумаем дальше. Сейчас я хочу отдохнуть со своей семьёй”, — цитирует Флойда BoxingScene.

“Во втором раунде я хорошо попал по нему справа и попытался добить, но он оказался слишком быстрым, а я был слишком тяжёлым на ногах. После этого удара я думал, что должен нокаутировать его, и мне нужно было это сделать как можно быстрее. Я не смог приспособиться к нему, а он ко мне приспособился”, — цитирует Мозли ESPN.

Всего на ринг в этот вечер вышли восемь пар боксёров, в том числе молодая мексиканская звезда Сауль Альварес (31(23)-0(0)-1), который победил техническим нокаутом в третьем раунде Хосе Мигеля Котто (31(23)-1(0)-1).

Фото: Fightnews.com
 
« Пред.   След. »