Главная arrow Статьи arrow Дивизион средневесов Bellator пополнил "Собиратель рук"
Дивизион средневесов Bellator пополнил "Собиратель рук" Печать E-mail

Бразилец Гива Сантана готов составить конкуренцию Александру Шлеменко, Джареду Хессу и Гектору Ломбарду.

Бразильский средневес Гива Сантана подписан в Bellator. На счету Сантаны 16 побед, 13 из которых в первом раунде, при одном поражении решением судей. 12 побед одержаны армаром, благодаря чему Сантана заработал прозвище "The Arm Collector" ("Коллекционер рук" или "Собиратель рук").

Сантана является обладателем чёрного пояса третьей степени по бразильскому джиу-джитсу, также он дважды выигрывал Панамериканский Чемпионат по бжж.

""Многие бойцы хотят придти туда и попытаться нокаутировать своих оппонентов, используя любую возможность, также как и я со своими сабмишнами", - сказал Сантана. "Для меня заставить противника сдаться - это как нокаут. Когда противник упал и вы знаете, что он в нокауте - это тоже, что чувствую я, когда мне удаётся выйти на болевой. Я сразу же понимаю, что он собирается сдаться, и это великолепное чувство."

Несмотря на то, что Сантана не будет участвовать в ближайшем Гран-при Bellator в среднем весе, у него большие планы и он нацелен примерить пояс чемпиона.

"Подписание в Bellator похоже на мечту", - говорит Сантана. "Это то, ради чего я работал так тяжело. Вот для чего я сделал свой рекорд - произвести впечатление на людей, чтобы попасть на большое шоу. Я хотел бы пойти туда и кончать людей, и это то, что хотят фанаты. Я просто очень рад, что все болельщики смогут увидеть на MTV2 на что я способен."

"Гива - это особый талант, способный на удивительные победы сабмишшеном, и в скором времени вы сможете оценить его навыки в клетке Bellator", - сказал генеральный директор Bellator Бьорн Рэбни.

Хайлайт выступлений Сантаны:

 


 
« Пред.   След. »