Главная arrow Статьи arrow Рашад Эванс: «Дни PRIDE закончились,”Рампейдж ”»
Рашад Эванс: «Дни PRIDE закончились,”Рампейдж ”» Печать E-mail

«Сахарок» упрекает Квинтона Джексона в несерьезном подходе к подготовке и ставит на Джона Джонса.

Рашад Эванс точно знает, что его ждет дальше. Если в следующем месяце на турнире UFC 133 он пройдет восставшего из пепла словно птица Феникс Тито Ортиза, то гарантированно выйдет на титульный поединок. Рашаду предстоит встреча с победителем боя между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном «Бонсом» Джонсом и экс-чемпионом дивизиона Квинтоном «Рампейджем» Джексоном, который состоится осенью на турнире UFC 135.

У Эванса есть претензии к ним обоим; трештокинга этой троицы хватит на несколько увесистых томов, и, похоже, это только начало.

Восстановим хронологию событий. Джонс и Эванс раньше вместе тренировались у Грега Джексона; после того, как Джонс неожиданно вышел на бой с «Шогунгом» Руа и сенсационно отобрал у него титул, бывшие одноклубники, не жалея отшлифованного в гетто словарного запаса, бросились в битву глаголов и прилагательных. Отчаянная вербальная рубка закончилась уходом Рашада из клуба Джексона и его обещанием наказать Джонса, предавшего их суровую мужскую дружбу.

История же «отношений» с Джексоном уходит корнями в совместные съемки в реалити-шоу The Ultimate Fighter. Теплые добрососедские отношения тренеров Эванса и «Рампейджа» по традиции вылились в бой, которому предшествовало соревнование «кто первый парень на районе». Слушая взаимные оскорбления на расовой почве и шокирующие предложения сексуального характера (да-да, та самая знаменитая история про оральный секс между двумя здоровыми черными мужиками; мы, впрочем, воздержимся от ретрансляции – как известно, нас частенько читают школьники), многие фанаты начали сомневаться, будет ли использован намазывываемый на лицо бойцов вазелин по назначению. Бой, впрочем, оказался уныл чуть более, чем полностью (то бишь не было ни оторванных конечностей, ни надругательства над трупом – а ведь мы так ждали, правда??).

Теперь у Рашада есть реальный шанс расквитаться с одним из своих обидчиков (при условии, что он пройдет Ортиза), и Эванс уже знает, кто именно испытает на себе силу его гнева.

«Я думаю, это будет Джон Джонс», - ответил Рашад в эфире MMAWeekly Radio на вопрос о том, кто выиграет в бою Джонс – Джексон.

«Мне было бы интересно увидеть, как «Рампейдж» подловит его на чем-нибудь, но, честно говоря, я считаю, что Квинтон не делает того, что следует, и не сделает того, что необходимо для завоевания титула».

«Рампейдж» давно имеет репутацию человека, относящегося к подготовке спустя рукава. Но, возможно, пояс чемпиона мотивирует его тренироваться с полной отдачей? Рашад так не думает.

«Времена PRIDE остались позади, и ему нужно отнестись к подготовке серьезнее. Если он изменит свое отношение, он может что-то сделать, но он ни к чему не относится серьезно».

Так ли это на самом деле? Узнаем 24 сентября, а пока присоединяйтесь к обсуждению на нашем форуме.


 
« Пред.   След. »