Главная arrow Статьи arrow Александр Шлеменко vs. Бретт Купер на Bellator 44
Александр Шлеменко vs. Бретт Купер на Bellator 44 Печать E-mail

"Шторм" вернется в Bellator в мае, чтобы встретиться с опасным ударником из Калифорнии.

Победитель Гран-при Bellator в среднем весе омич Александр "Шторм" Шлеменко (38-7-0) встретится с бывшим участником Гран-при Бреттом Купером (13-6-0) на турнире Bellator 44.

Информацию подтвердили источники, близкие к эвенту.

Bellator 44 станет предпоследним шоу этого сезона и состоится 14 мая под крышей Caesars в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси. Основной кард турнира, включая бой Шлеменко vs. Купер, будет показан в прямом эфире канала MTV2.

Шлеменко дебютировал в Bellator FC в 2010 году и выиграл Гран-при среднего веса второго сезона Bellator, одержав победы над Мэттом Мэйджором, Джаредом Хессом и Брайаном Бейкером. Затем Александр получил титульный бой против чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда, которому омич уступил решением судей по итогам пятираундового поединка.

Недавно "Шторм" вернулся в дело, выступив на турнире Fight Festival 30 в Хельсинки. Там он в первом же раунде боя нокаутировал проспекта Ника Вагнера.

Купер также принимал участие в Гран-при полусредневесов второго сезона Bellator, где проиграл Стиву Карлу раздельным решением судей. Выступавший ранее в IFL и Affliction Купер вернулся в строй, одержав победу техническим нокаутом над Мэттом Мэйджором и нокаутировав за 10 секунд Кита Бэрри.

Осталось дождаться мая и посмотреть, чем закончится столкновение двух ударников, которые не прочь пойти в жестокий размен.


 
« Пред.   След. »