Главная arrow Статьи arrow Деннис Сивер - не только кикбоксер
Деннис Сивер - не только кикбоксер Печать E-mail

Менее двух недель отделяют уроженеца Омска проживающего в Германии Денниса (Дмитрия) Сивера, от важного поединка с Джорджем Сотиропулосом на UFC127 в Австралии.

Сейчас анализируя предстоящую схватку, кажется, что всё против Сивера, тяжелый соперник, мастер джиу-джитсу, 90% боев заканчивающий досрочно болевыми, не знающий поражений с 2007 года и бой на территории противника, где с трибун его будут освистывать зрители, болеющие за земляка.

Но не стоит забегать вперед, Деннис Сивер многоопытный мастер, за плечами которого 24 боя и боец считает, что за последние годы он вырос в профессиональном плане и готов к непростым боям:



"Мне кажется, сейчас я более подготовлен к встрече со многими бойцами. Теперь я сфокусирован на подготовке. Как вы могли заметить, я каждый день прогрессирую и становлюсь более опытным и всесторонне развитым бойцом".



В дополнение к растущему рейтингу в топе, Сивер превратился в одного из самых последовательных финишеров легкого дивизиона UFC:



"Моя цель, всегда заканчивать бои как можно быстрее. Если я могу нокаутировать соперника и порадовать болельщиков, это - необыкновенное ощущение. Но конечно самое главное это просто одержать победу".



О хваленом бразильском джиу-джитсу Сотиропулоса, Сивер отзывается с долей скептицизма:



"Джордж действительно хороший парень и великий боец, великолепно владебщий техникой бразильского джиу-джитсу. Полагаю, он планирует перевести бой на землю. Его мастерство борьбы настолько высоко, что только несколько парней могут конкурировать с ним на земле и не попасть на сабмишн. Мои навыки борьбы недооценивают и к лучшему. Оппонент будет удивлен, что "кикбоксер" способен задушить его".



Сейчас Соторопулус близок к получению титульного боя, победа над ним позволит Деннису сразу перешагнуть через несколько боев и занять место австралийца.



"Это возможность удостоиться чести выйти на титульный бой и тогда моя главная мечта сбудется" - говорит Сивер, добавляя, что хотел бы провести следующий бой против Джима Миллера, конечно если ему удастся выиграть у Сотиропулоса 27 февраля.

В случае поражения Сивер не намерен покидать легкий дивизион, хотя, учитывая относительно невысокий рост, он мог бы выступать и в полулегком:



"Нет, я прекрасно чувствую себя в легком весе. Сбрасывать вес до 65,5 килограмм не пойдет на пользу. Кроме того я любитель сладкого, из-за этого согнать вес будет гораздо сложнее".


 
« Пред.   След. »