Главная arrow Статьи arrow 19-20 марта 2011г.
19-20 марта 2011г. Печать E-mail

 19- 20 марта 2011г. в г. Санкт-Петербург по адресу станция метро Невская, ул. Перекопская, д. 6/8, стадион «Кировец», спортивный клуб «Спартак» пройдет семинар по Русскому стилю рукопашного боя системе «ВОИН». Семинар проведет всемирно признанный Гранд Мастер и основатель системы «ВОИН» Тыщенко Сергей Анатольевич.

Приглашаем Вас принять участие в семинаре.

Все интересующие Вас вопросы Вы сможете задать организатору семинара – Николаю Александровичу по тел. 89119232154.

"ВОИН" - воинское отечественное искусство - является боевой системой, построенной, прежде всего на мобильности и экономичности движений. Работа строится с учетом физиологических особенностей человека. Данная система является универсальной, а человек, освоивший ее, работает в зависимости от ситуации.

Система "ВОИН" - эффективное этапное направление в Русском стиле. Методика подготовки по данной системе прошла апробацию на базе многих образовательных учреждений и силовых структур. Имеет ряд характеристик и рекомендательных писем.

В рамках системы «ВОИН» выделяются три параллельных раздела: непосредственно рукопашный бой, ножевой бой и состязательный раздел. Каждый из них, несомненно, имеет свои особенности, как в методике, так и в преподавании, поэтому любой человек, интересующийся боевыми искусствами, сможет найти в системе что-то свое. Конечно, более полно изучить все разнообразие элементов, которым богата система, смогут в первую очередь те, кто отдаст предпочтение рукопашному бою. Знания, которые они получат, помогут им чувствовать себя уверенно в любой нестандартной ситуации и при встрече с реальной опасностью они смогут защитить себя и своих близких. Для людей, стремящихся срезу же пустить свои знания и навыки в дело, проверить себя в спортивной ситуации, подойдет состязательный раздел системы. Он отличается узким арсеналом приемов, подходящих для спарринга, каждый из которых подбирается индивидуально и отрабатывается до совершенства. А людей, интересующихся применением в бою холодного оружия, приятно удивит эффективность техники ножевого боя по системе «ВОИН».

 
« Пред.   След. »