Главная arrow Статьи arrow Шейн Карвин может посетить Россию
Шейн Карвин может посетить Россию Печать E-mail

Шейн Карвин может приехать для тренировок в Россию; возможно, он встретится с Федором Емельяненко.

Имя топ-бойца UFC Шейна Карвина прозвучало на прошлой неделе, во время выступления Федора Емельяненко на пресс-конференции, посвященной предстоящему турниру тяжеловесов Strikeforce. Емельяненко отметил, что имеет желание поработать с Карвином перед выступлением в США, хотя он также подчеркнул, что вероятно это не произойдет, так как он предпочитает не выезжать за границу и готовиться у себя дома в Старом Осколе:

"Вероятно я буду готовиться в России, здесь я чувствую себя более комфортно и мне нравиться быть рядом с семьей. Но, я был бы не против потренироваться в другом месте с каким-нибудь хорошим бойцом, таким как Шейн Карвин"

Сегодня Карвин прокомментировал слова Емельяненко и не исключил возможность визита в Россию в ближайшее время:

«Было бы честью тренироваться с Федором. После того как я увидел его тренировки, показанные на канале CBS, я был впечатлен его изоляцией и жесткой, суровой подготовкой которую он проводит».

«Федор хороший парень и великий боец. После моего проигрыша Леснару, он прислал мне письмо с парой теплых слов, которые помогли взглянуть на поражение с другой стороны».

«На этот раз, прежде чем приступить к следующему бою, я собираюсь отправиться в путешествие и тренироваться в разных местах. Я хочу получить больше знаний о смешанных единоборствах. Надеюсь, что смогу сделать это со своим тренером Дюком Руфусом, возможно даже приехать в Россию, если все пойдет как запланировано».



Шейн Карвин не выходил в октагон c июля прошлого года, после первого в карьере поражения,  от Брока Леснара, возвращение тяжеловеса планируется на UFC131 против пока неназванного соперника.


 
« Пред.   След. »