Главная arrow Статьи arrow Ренди Кутюр готов повесить перчатки на гвоздь?
Ренди Кутюр готов повесить перчатки на гвоздь? Печать E-mail

Член зала славы, пятикратный чемпион UFC Ренди Кутюр впервые неуверенно говорит о своем будущем в ММА, похоже "аксакала октагона" больше прельщают лавры героя боевиков :


"Не уверен, что я буду делать дальше. Определено я собираюсь еще сниматься в кино, это без вопросов, мы начинаем съемки продолжения "Неудержимые" в марте следующего года"

"Я не знаю, что будет происходить потом. У меня были бои, я сделал свое дело. Мне было весело, я все еще могу драться, но я не уверен, что хочу включаться в гонку за титул, или что-нибудь подобное"

"Я наслаждаюсь спортом, я люблю драться, но вероятно пора двигаться дальше... Надеюсь развить свои актерские способности, я хотел бы попробовать больше всего. Это непостоянный бизнес, никогда не знаешь, что произойдет"

Последний раз в октагон Ренди выходил в августе, и за считанные минуты расправился с легендой бокса Джеймсом Тоуни. Кутюр уже уходил из UFC, потом с триумфом вернулся и даже смог стать чемпионом, посмотрим как сложиться в этот раз, известно что у "Хорватского полицейского" Мирко Филиповича были большие планы на бой с ветераном.


 
« Пред.   След. »