Главная arrow Статьи arrow Разминка перед рукопашным боем
Разминка перед рукопашным боем Печать E-mail

 

Правильная разминка позволяет человеку избежать многочисленных травм в спорте. Спортсмены обязательно проводят разминку всего тела перед каждой тренировкой и никогда не пренебрегают этим.

КАСКО – это один из лучших видов добровольного страхования от автотранспортных происшествий. Страхование является обязательным только в том случае, если человек решает взять автомобиль в кредит. Сегодня страховые компании каско – это образец  гарантии и надежности. Оформив страховой полис КАСКО на год, вы имеете возможность продлить его на более долгий период времени. Страхование КАСКО помогает защититься от убытков материального характера, которые проявляются через угон автомобиля, кражу его запчастей, ДТП, ПДТЛ, постороннем воздействии различных предметов, пожаре, противоправных действий со стороны третьих лиц, а также при взрыве.

Итак, приступим к детальному рассмотрению разминки. Разминка, как привило, занимает в основном не более 15 – 30 минут. Это необходимо для того, что бы хорошо разогреть все группы мышц и почувствовать свое тело и его каждую отдельную частичку. Это позволит контролировать ситуацию при выполнении любой нагрузки, а также избежать каких – либо травм или малейших растяжений мышц, что крайне неприятно ощущается. После разминки даже сердце приходит в рабочее состояние. Упражнения, которые входят в разминочный комплекс, выполняются в целях выносливости, укрепления суставов и гибкости всего тела.

Одним из важных видов разминки является темповая разминка,которая включает в себя бег трусцой, бег с высоким подъемом бедра, бег с приставным шагом, прыжки с подтягиванием ног к области груди, без с вращением всего корпуса, вращение рук и под конец ходьбой, для полного восстановления дыхания, после чего можно продолжать разминку.

 

 
« Пред.   След. »