Главная arrow Статьи arrow Нанесение ударов в боксе
Нанесение ударов в боксе Печать E-mail

Большой плюс металлоискателя под названием whites tm 808 заключается, в первую очередь, в том, что он, во время поисков металла на огромных глубинах, абсолютно не реагирует на лежащий на поверхности мусор. С его помощью можно «вырыть» металл, который лежит на глубине около четырех или даже шести метров. Для него специально разработана методика, которая, в свою очередь, поможет определить вам на какой именно глубине расположен металл!

Так же, как эта методика важна для металлоискателя, для бокса важна техника нападения, разработанная несколько десятилетий назад.

Среди основных видов ударов в боксе, предопределяющих, собственно, саму технику нападения, являются следующие.

Во-первых, удар прямой правой и левой руками.

Во-вторых, удары снизу или же боковые естественно, что руками.

В целом, существует целых двенадцать разновидностей всевозможных ударов во время поединка. Выделим некоторые из них: прямой удар левой рукой, боковой удар правой рукой, удар снизу левой рукой, удар в голову и удар в туловище.

Важно заметить, что скорость ударов рукой задает именно поворот туловища боксера, а так же, дополнительный толчок ногой помогает повысить скорость поворота туловища.

При самом повороте туловища выводится наперед плече руки, которая, непосредственно, будет наносить удар. Именно оно и является некой опорой в продвижении наперед.

Что касается распрямления самой руки в локтевом суставе, то оно, естественным образом, способствует той же самой увеличенной скорости кисти руки на пути к вашей цели.

После, непосредственно, самого удара боксер, как правило, возвращается в изначальную стойку, боевую позицию. Для этого он руководствуется необходимыми правилами.

 
« Пред.   След. »