Главная arrow Статьи arrow Гормон нового поколения
Гормон нового поколения Печать E-mail

Во время занятий спортом увеличивается выносливость, оттачиваются умения, и наращивается мышечная масса. Спортсмены знают, как важно соблюдать правильное питание, получать достаточно витаминов. Не отказываются они и купить механический фактор роста. Он представляет собой синтетический гормон и обладает свойством сращивать поврежденные мышечные волокна.

После применения МФР стволовые клетки мышц активируются, и белок начинает быстрее синтезироваться. Благодаря этому гормону микроразрывы в мышцах зарастают. Это позволяет спортсменам подтягивать «слабые» места и улучшать рельеф тела.

Выпускается этот гормон в виде белого порошка. Особо действенным является при непосредственном введении в «слабую» мышцу.

Применяют данный гормон во многих видах спорта, поскольку он не оказывает вредного влияния на организм, делает его более выносливым и устойчивым.

К тому ускоряется синтез белка и расщепление жиров. Мышечные волокна сращиваются молодыми клетками.

В общем, механический фактор роста не имеет абсолютно никаких ярок выраженных побочных эффектов и признан мощным восстанавливающим препаратом, способным быстро устранить повреждения и скорректировать фигуру.

 
« Пред.   След. »