Главная arrow Статьи arrow Спорт – это путешествия
Спорт – это путешествия Печать E-mail

Профессиональный тренер, который является вашим наставником, может дать для вас только начало, базу, которую затем придется развивать самостоятельно. Конечно же, от того, насколько квалифицированным он будет, зависит и то, насколько хорошими навыками вы запасетесь. Первоначальная подготовка в любой из дисциплин – это немаловажно, но и ее нужно развивать. Для того, чтобы новые достижения приходили быстрее и легче, необходимо учиться не только у одного тренера, но и везде, где это только можно сделать.
На самом деле, на территории нашей страны гораздо больше профессионалов в своем деле, чем это кажется на первый взгляд. Тем не менее, каждый из них не станет лично приходить к вам, а вот у вас отправиться к ним возможность имеется. Все, что для этого необходимо – это взять билеты на Ярославском вокзале и отправиться на обучающий съезд или семинар. Каждый год их проходит более десятка по всей России. На них найдется место и для профессионалов с большим стажем, и для новичков. Все они распределяются по степени мастерства и подготовки. Если вы нашли интересное для вас предложение, то можно не только пойти и купить билеты на поезд в Томск, но и спланировать целый тур по местам проведения съездов или любительских соревнований в вашем любимом виде спорта. Это займет немного больше времени, но станет более увлекательным приключением для вас и принесет больше навыков и положительных эмоций.
Тематические съезды проводятся не только в нашей стране, но и за границей. Это отнюдь не значит, что российские семинары чем-то хуже. Это значит только то, что у вас имеется прекрасная возможность отправиться на запланированный летний отдых с семьей и успеть посетить обучающую программу. Для этого достаточно просто правильно спланировать даты отъезда, которые будут приближены к времени проведения того или иного мероприятия. Тематики таких съездов могут быть совершенно разными. Это может быть увлечение теннисом или фитнесом, прыжками с шестом или борьбой. Типы мероприятий тоже различаются. Некоторые из них состоят в основном из теоретической части, а некоторые включают в себя интенсивные тренировки. А иногда состоят исключительно из тренировочной программы, которую преподают знаменитые тренеры России или мира.
Кстати говоря, обучаться дополнительно необходимо не только для начинающих спортсменов. Не менее интересные мероприятия такого типа предлагаются и для тренеров в разных дисциплинах. Там обсуждаются новые методики подачи и разные секреты профессионального мастерства.

 
« Пред.   След. »