Главная arrow Статьи arrow Что делает страх с нами?
Что делает страх с нами? Печать E-mail
По теории Владимира Дали - Что «Страх» это страсть, робость, боязнь, тревожное душевное состояние от воображаемого бедствия или испуга.

Страхи очень ограничивают жизнь нашу. Снижая этим ее качество. Положительные стороны тоже есть.. Страх носит в себе охранительную систему на случай беды. Тем более страх – стимул к саморазвитию. Проблема не в страхе самом, а в том, как мы к нему относимся. Страх это не плохо, но многих он ограничивает.

Страх-основной мотив интереса нашего к боевым искусствам. Страх, как и стресс сопровождается мышечным напряжением. Так что нужно научится расслабляться, поставить вариться кофе в своей кофеварке kitchen aid и расслабиться.

Страх отравляет нам душу, и сковывает наши идею. Мешает жить полноценно. Бороться нужно не со страхом, а с его нарастанием. Нужно все проанализировать и «понять» свой страх.

При стрессах и боязни человека заклинивает. И это очень влияет отрицательно и на жизнь, и на здоровье. Очень важно взглянуть по-другому на вещи. Пересилить свои тревоги. И более адекватно посмотреть на свое поведение и страх. Посмотреть со стороны. И выяснить для себя стоит ли вообще бояться?
 
« Пред.   След. »