Главная arrow Статьи arrow История системы и самообороны
История системы и самообороны Печать E-mail
Корни «системы» в культуру воинскую славян уходит, культуру строилась которая на добре и милосердии, и была хорошей чертой русского характера.

Доброта это огромное достоинство народа.
Воинская культура это одна большая неразгаданная тайна русского народа. Сведения о вооружении и социально - военной структуре славян неоднозначны. Можно посмотреть здесь.
Проведя в войнах многое время, выработал русский народ свою стратегию. «Плановый» захват территории. Задачей обучения воинского было – выжить в бою. Уступая другим народам в профессиональном вооружении, славянских народ были мастерами своего дела. Они хорошо использовали местные условия местности, организовывали засады. Превосходили противника не количеством , а боевым духом, выносливостью, обходились малым. Вот основной стерженек победы славян.

«Система» это исторически русские и славянские традиции, и многовековой опыт подготовки наших защитников Отечества. Очень много времени назад в монастырях воспитывались воины православные. Одна из колыбелей, оставшийся до нас источник, это отроч монастырь в Твери. Воины 
эти показали героизм и мужество.
Сила и ум всегда в почете были в народе. Наш народ родился защитником и надежной родиной.
 
« Пред.   След. »