Главная arrow Статьи arrow Женская защита
Женская защита Печать E-mail
Цель самообороны не научить драться женщину, а научить ее защищаться от нападений и при этом сохранить себе жизнь. Когда говорят «слабый пол» - не просто какое то высказывание, а объективная оценка реальности. Для начала нужно пресечь агрессора. Пусть то будет газовый баллончик, электрошокер или удар по гениталиям. Главное запомнить «что важно не сплясать на окровавленном теле врага, а выйти с боя с минимальными потерями для себя».
Что же в арсенале у нас? Ножи, зонт, мобильный телефон, шило, расческа…В общем все чем можно поранить и навредить. Кое какие предметы для защиты можно поискать на сайте www.ukrbbs.com. Целиться нужно по болезненным точкам, такие как голова, половые органы, шея. Эффективны удары по ногам и рукам, но это будет уместно, в случае если у вас есть что то тяжелое.

Что же делать, если на вас все же напали? Тут пару вариантов. Либо бешенство и ярость, либо вести себя спокойно и хладнокровно. Так как нападавший ставит вас жертвой, то и ждет что вы будете послушными. И поэтому вам нужно сорвать этот план. Ярость и гнев поменяет вас местами, и вы уже не будете просто жертвой, а хладнокровность придаст уверенности в действиях. Главное что бы вами не овладел страх. И бейте со всех сил.
 
« Пред.   След. »