Главная arrow Статьи arrow Дед Мороз приходит в гости
Дед Мороз приходит в гости Печать E-mail

Чтобы Мороз Иванович пришёл в новогоднюю ночь, родители должны помочь своим детям написать письмо, в котором надо рассказать: что пишет ему умный и добрый ребенок, с примерным поведением, и озорничает редко - редко, исключительно по большим праздникам. Также стоит не забыть попросить большой подарок и много вкуснятины. Родители должны объяснить, когда настанет ночь с 31 декабря на 1 января, мы ляжем спать, а под нарядной ёлочкой утром малыш найдёт подарки от волшебного старичка. Стоит ли рассказывать ребёнку о существовании главного волшебника или надо изначально сказать, что подарки кладут папа и мама? Конечно, кроха должен верить в сказку!

Где - то до 8-9 лет дети эмоционально не готовы воспринимать отсутствие волшебства и доброго деда, который приносит подарки. Даже если дитя говорит, что знает правду, то утром все равно побежит проверить, что лежит под ёлкой, потому что в душе по-прежнему ему хочется верить в чудо.

Если малышу исполнилось 3 года, и он не робкого десятка, то сводите его на представления, но не больше трёх. Только проследите, чтобы они были разноплановые: один утренник - в парке на улице, другой - в детской мини-студии, третий - в кукольном театре. Когда ребёнку 3,5 - 4,5 года к выбору мероприятий нужно подойти внимательно. Кроме похода на утренники, в этом возрасте, стоит пригласить Деда Мороза к себе домой. Если вашему сокровищу 5-7 лет - можно отвести на большее количество ёлок (до 5), но между ёлками желательна передышка 1-2 дня, ребёнок должен сам хотеть идти на такие утренники.

Ещё парочка советов: чтобы сократить вероятность проникнуть в организм вирусной инфекции - нос ребёнка намажьте оксолиновой мазью. Следите, чтобы костюмчик был не только красивый, но безопасный и удобный - чтобы в нём завязочки не давили, и не было жарко. Не желательно одевать костюмы - комбинезоны, так как малышу трудно будет сходить в туалет. Напомните, чтобы он (она) не трогал электрогирлянды и провода руками, смотрел под ноги, чтобы не наступить на провода.

Приглашенный домой Дед Мороз избавит родителей от суеты и хлопот, и позвольте ему провести побольше времени со своими детьми. Малыши искренне верят в сказку, и с нетерпением её ждут. Верят, что придет Снегурочка со своим дедушкой в гости, именно к ним. Пусть профессионализм артистов не даст им повода усомниться, что эти сказочные персонажи существуют. Дарите своим детям чудесное настроение! Не секрет, что бесплатно в магазинах ничего не бывает, и артисты в интервалах между своими визитами, тоже хочет вкусно покушать. Наша стоимость заказа Дед Мороз на утренник вполне оправдана и демократична, кто желает обрадовать своего ребёнка и родных, друзей и сослуживцев. Особенно, если не оставлять на самый последний момент, а позаботиться об этом заранее.

 
« Пред.   След. »