Главная arrow Статьи arrow Купить силовые тренажеры в Питере от 4gym.ru
Купить силовые тренажеры в Питере от 4gym.ru Печать E-mail

Рассмотрим предлагаемое нами оборудование на примере 2ух фитнес ситсем высокого класса, которые мы рекомендуем всем владельцам фитнес клубов.

LC / SRL – снаряд для тренировки мышц-сгибателей ног. Занятия поводятся в положении лежа. Основные зоны активизации - мышцы задней поверхности бедра и икр. Поручни, которые больше напоминают подушки, очень комфортны в использовании, они спроектированы таким образом, что зафиксировать ноги оказывается совсем несложно. Угол разведения достигает 100 градусов. Тренажер подходит для плохо подготовленных пользователей, начинающих тренировки с нуля, а также для тех, кто уже длительное время практикует занятия спортом. Как и во всех моделях этой серии, тренажер CYBEX VR3 - LC / SRL оснащен эксцентриком нового поколения, который препятствует появлению рваной, толчкообразной нагрузке, способной повредить мышцы и растянуть сухожилия.

Стек порадует любителей самых тяжелых нагрузок. Но, конечно, уровень интенсивности тренировок выбирать вам и только вам. CYBEX VR3 - LC / SRL практически не задействует коленные суставы и связки, и считается одним из наиболее безопасных снарядов в мире. 10летняя гарантия распространяется на основные составляющие механизма.

LC / TRL относится к нашумевшей и уже завоевавшей всемирное признание третей серии силовых тренажеров, которая стала воплощением всех передовых технологий ,облеченных в уникальный конструкторский дизайн. В основе лежит щадящая система, исключающая из работы суставы и сухожилия. Это имеет два положительных последствия: во-первых, таким образом вы избегает травм суставов, а во-вторых, это дает возможность сконцентрировать всю нагрузку именно на мышцах тренируемых зон. CYBEX VR3 - LC / TRL направлен на работу с мышцами ног и признан профессионалами как один из лучших снарядов для задней поверхности бедра и икр. Как и во всех моделях третей серии, здесь присутствует особая плавность движений и ровное распределение нагрузки.

Тренажер универсален и не требует дополнительной регулировки. Для упора используются специальные эргономичные подушки с большим углом разведения, что дает самые высокие показатели при тренировках. Прошел всю необходимую апробацию и признан достойным представлять компанию Сайбекс в любом из фитнес клубов России. Срок службы этого оборудования не менее 10 лет для каркаса, не менее одной трети года для комплектующих. По материалам сайта www.4gym.ru

 
« Пред.   След. »