Главная arrow Статьи arrow Мастера рукопашного боя дают советы по самообороне для женщин
Мастера рукопашного боя дают советы по самообороне для женщин Печать E-mail
Милые девушки, а вы знаете кто такие куноичи?- Это же настоящие леди-ниндзя, которые уже овладели мастерством самообороны. Как не странно, но женская сила заключается в слабости и внезапности действий. Чаще всего от женщин не ожидают мощного сопротивления, а поэтому возникает возможность застать обидчика врасплох. Если выпал такой шанс удары должны наноситься точно и быстро. Следует откинуть в сторону страх, который только парализует ваши действия. Для начала женщина должна схитрить- дать понять что она слабее, а в когда нападающей потеряет бдительность следует приступить к атаке уязвимых частей тела, зачастую это глаза и промежность.

Если произошел захват сзади, то ударьте в промежность раскрытой левой ладонью, левую ногу при этом следует отставить назад, потом развернуться левым боком к нападающему, левой рукой произвести захват волос и дернут голову вниз, потом должен последовать удар правым коленом в лицо.

Если захват произведен спереди двумя руками, то левой ногой следует бить в промежность, потом ладонями ударить по ушам, схватиться за голову обидчику и ударить коленом.

При попытке отобрать сумочку пальцы свободной руки должны устремиться в глаза. Удар выполняет изнутри наружу. Пальцы при этом должны быть растопырены. Затем следует удар в живот.
 
« Пред.   След. »