Главная arrow Статьи arrow Функции рукопашного боя
Функции рукопашного боя Печать E-mail
Рукопашный бой имеет несколько подвидов, каждый из которых, как правило, бывает направлен на решение определенной задачи Так, если солдаты вступают в рукопашную схватку на поле боя, то они так или иначе стремятся убить друг друга. Сражение тем безжалостней, что они понимают: никакого суда после этого не будут, каждая из сторон только того и хочет, чтобы они лишили друг друга жизни. Если в результате происходящего кто-то всё же остается жив, то это не более чем результат действительно большого везения. Для поддержания соей физической формы необходимо посещать тренажерный зал, хороший зал вы сможете найти посетив сайт нашего фитнес клуба.

Если сотрудники правоохранительных органов вступили с преступником в рукопашную схватку, они не собираются его убивать (в противном случае намного проще было бы применить огнестрельное оружие). Они просто считают, что именно таким образом будет наиболее удобно проводить задержание.

Если в военное время контрразведка ловит вражеского агента, то особенно не важно, сколько глаз, пальцев или даже рук у него осталось. Главное – чтобы он мог говорить, следовательно только голову обычно и оставляют в относительном спокойствии. Такой рукопашный бой немногим лучше происходящего между двумя солдатами.

Тот рукопашный бой, который спонтанно происходит между двумя людьми на улице, направлен на нейтрализацию одного из них.
 
« Пред.   След. »