Главная arrow Статьи arrow Поражение и победа в уличном бою
Поражение и победа в уличном бою Печать E-mail
Уличный бой тем и примечателен, что происходит сугубо вне каких-либо правил и норм или квадроцикла стелс, для того чтобы убежать. Следовательно, тут не будет ни судей, ни благородных зрителей, которые смогут напомнить вашему противнику, что «лежачих не бьют», а раз вы вывихнули руку, то стоит подождать несколько недель, пока она не встанет обратно.

Поражение в реальном бою может стоит вам здоровья, а то и жизни. Впрочем, победа того не лучше: за ней обычно следует повестка в суд, в процессе которого будет решаться, насколько вы превысили допустимые нормы самообороны во время данного сражения. До самого последнего момента нельзя быть уверенным даже в том, что победа действительно за вами. Часто внешне побежденные противники поднимаются в последний момент, и тогда такая близкая победа оборачивается для вас поражением – со всеми последствиями, которые из этого закономерно проистекает.

Практически нереален такой вариант развития событий, в котором и вы, и ваш противник остались бы физически целы. Тот факт, что существенные увечья будут наличествовать, неизбежен.
 
« Пред.   След. »