Главная arrow Статьи arrow На вас напали
На вас напали Печать E-mail
До того, как бой начался, вы можете ещё успеть купить креатин. Но если противник уже начал нападать, уясните для себя: сейчас всё будет происходить с предельной скоростью, и вам нужно выбрать максимально выгодную для себя тактику.

Очень хорошо, если вы сумеете совершить предварительный маневр. К примеру, повернетесь таким образом, чтобы противнику было сложнее вас атаковать, а вам его – напротив, легче. Сделать это проще, чем может показаться. Всё, что вам нужно – это просто обернуть природные условия против своего врага. Так, поставьте его так, чтобы яркий солнечный свет падал прямо ему в глаза, или же на него дул сильный ветер, снег. Лучше сразу позаботиться о том, чтобы собственный тыл и фланги были прикрыты: для этого станьте не фоне какой-нибудь стены, или же в узком проходе. Тогда вы, по крайней мере, сможете увидеть, если количество ваших противников вдруг увеличиться.

Стоит понимать, что такое боеконтакт совершенно не похож на спорт. Вы действуете только за счет собственных мышц и связок.
 
« Пред.   След. »