Главная arrow Статьи arrow Как быть с учениками
Как быть с учениками Печать E-mail
Часто, когда ученики приходят в тренировочный зал, чтобы хорошо научиться владеть своим телом и уметь постоять за себя, в какой – то момент они чувствуют, что вот –вот бросят все это дело. В чем же причина. Давайте разберемся. Иногда ведь бывает элементарная недостача прогресса. Ведь каждый боец хочет ощущать, что он движется. При чем движение должно идти в правильном направлении. Многие  хорошо  питаются, чтобы их тело выглядело спортивным и подтянутым. В таком случае вам понадобится протеин для аэробики.

Также у вас могут вызывать ощущения отсутствия цели, к оторой можно было бы постоянно идти, без оглядки. Нужно преодолеть все трудности чтобы позже стало намного легче. 

Если вдруг ученики начинают скучать, это значит, что им пора давать новые упражнения, придумывать новые способы самосовершенствования. В конце концов выводить их на ринг, чтобы они боролись с более сильними противниками, которые еще не попадались им до этого. 

Как известно, чтобы выучить каккой – то навык, следует его отработать много раз. Главное в этом деле не перегнуть палку, иначе это может плачевно закончиться и окончательно отбить охоту заниматься и проводить время в тренировочном зале. 
 
« Пред.   След. »