Главная arrow Статьи arrow Сила бойца
Сила бойца Печать E-mail
Многие из вас слышали и хорошо знают различные стили рукопашного боя, которые распространены в бывших странах союза. Но как бы это удивительно не звучало, на обратной стороне земного шара тоже есть свои боевые приемы и хитрости. А именно речь идет о американском рукопашном бое. Это достаточно система молодая и боевая к тому же. Она имеет отличия от других боевых стилей. Их насчитывают немного, всего две особенности.

Этот стиль был создан человеком незрячим и при этом он достаточно прост в изучении. Если же у вас нет сейчас желания особо напрягаться, расслабиться вам могут помочь популярные курорты Греции. Здесь вы всегда наберетесь сил для того, чтобы начать или продолжить изучение боевых искусств. Известный морской пихотинец Джон Кари стал заниматься джиу – джитсу и каратэ. В течении коротких сроков ему далось получить черные пояса вопреки всем ожиданиями. И он вскоре обратился в организацию, которая имела в своем составе английских десантников. В американской системе основная суть в том, что бой рукопашный очень скоротечен и внезапен. И при этом он сумел побороть себя и в себе все то, что не давало ему преодолевать трудности. Корда вы приходите в тренажерный зал, вы просто качаете мышцы, делаете свое тело красивым. В рукопашном бое, вы совершенствуете не только внешним вид себя. Вы начнете огромную работу по улучшению своего внутреннего состояния. Вы как бы ступаете на новый путь. Путь в котором будет много прозрений, открытий и новых убеждений. Это поможет вам во многих сфера жизни. 

Тем более ваши родные, друзья и близкие смогут вам гордиться еще больше. Ведь вы станете настоящим образцом мужества, примером для подражания. Самое главное, когда будет очень тяжело, стараться идти. Просто идти, не глядя по сторонам. Дорогу могут пройти только те, кто по ней идет. 

Еще в давние года, накануне войны, рукопашный бой всегда преподавался на основе руководств и наставлений. При этом же разработаны были и ведомственные системы данного рукопашного боя. В основе обучения положено главное искусство штыкового боя. Также, отдельно борцы изучали приёмы боя против невооруженных противников, и вооружённого противника холодным и огнестрельным оружием. Отдельно, для выполнения специальных заданий, преподавалось искусство ножевого боя, которое с начала 1930-х был включён в программу подготовки войск НКВД. 

 
« Пред.   След. »