Главная arrow Статьи arrow Искусство боя
Искусство боя Печать E-mail
Многие школы, которые занимаются обучением рукопашному бою уверенны, что они – лучшие. Но стоит отметить, что в любом случае школа должна заниматься настоящим искусством, иначе все труды проходят даром и не находят нужного применения. Если сделать экскурс в истории, то изначально дзю-до придумали для того, чтобы воспитывать молодежь, которая имела очень спортивный, яркий характер, который не унять.

В это обучение включали простые приемы, которые не могли нанести особых травм и увечий. Конечно, многие задумывались об отдыхе и искали туры в ОАЭ в июле. Ведь это лучший способ сменить обстановку и передохнуть.

Восточные стили многие имеют след средневековья, и конечно же то, что легко было приемлемо в те времена, сейчас зачастую недопустимо. Потому мы имеем большой диссонанс в стилях различных школ боевого искусства. Имея определенные рамки рукопашник ограничивается свои возможности развития и совершенствования в самом оптимальном ритме и направлении. Один прием не всегда может создать систему боя в гармоничном ключе, об этом важно помнить. Ведь истинное призвание чемпиона – находить баланс между гармонией и желанием победить. Вам всегда следует прислушиваться к советам вашего тренера. Он лучше других знает особенности вашего тела и характера. Тем более если вы очень давно занимаетесь вместе. Он становится вашим вторым отцом и матерью. Это очень важный аспект. Чтобы стать действительно мастером рукопашного боя, трудитесь не покладая рук, как только переступили порог тренировочного зала. 
 
« Пред.   След. »