Главная arrow Статьи arrow Любишь комфорт и скорость в велосипеде? Тогда на Trek!
Любишь комфорт и скорость в велосипеде? Тогда на Trek! Печать E-mail

Марка этих велосипедов истинным ценителям известна уже давно и во многих уголках Земли! Обязана компания своим основанием двум друзьям и штату из пяти человек. Это произошло в 1976 году в Соединённых Штатах. Коллектив занимался изготовлением велосипедных рам ручной сборки. На сегодняшний день это уже многомиллионная компания по количеству рабочих и по денежным оборотам.

С первых дней совместной работы, бригада стала завоёвывать всё больше ценителей своего изделия. Очень быстро развивалась, разрасталась и вскоре превратилась во всемирно известную корпорацию. Имя этого бренда знают во всех уголках нашей планеты.

Компания Trek на сегодняшний день выпускает огромное количество моделей велосипеда. Найти подходящую может и велогонщик, и седой пенсионер, и прекрасная дама, юный сердцеед и маленький проказник. Удовлетворить можно запросы самого капризного покупателя. Такие результаты достигнуты благодаря упорному многолетнему труду и любви к своему делу. В свое время, компании пришлось пережить некоторые трудности с продажами. Но были пересмотрены цены на велосипеды и произведены многочисленные перерасчёты. Полученные путём нехитрых исследований результаты были взяты за основу, что и привело компанию к успехам. Сегодня с конвейеров завода выходят спортивные, горные, женские, тандемные, детские и другие велосипеды.

При производстве, для изготовления рамы используется сплав карбона. Он делает её достаточно прочной и лёгкой. Этот состав разработан специалистами компании Trek. Разработано и выпускается множество моделей для женщин, в которых учтены особенности строения женского тела. Детский модельный ряд основан на потребностях этого маленького капризного клиента, начинается с полуторагодовалого возраста. Купить велосипед Trek можно в любой стране.

Такая популярность только вдохновляет руководство на новые решения. Начинается выпуск защитных шлемов. Разрабатывается линия модной одежды для велосипедиста. Всё это так же пользуется огромным спросом и быстро находит своих потребителей. Представительства находятся не только в Америке, но и во многих других странах. Совместно с компанией Volkswagen создана спортивная велосипедная команда, добивающаяся больших результатов, а на базе автомобильного концерна создан автомобиль для перевозки товаров.

И это ещё не всё! Создана специальная компьютерная программа, воспользовавшись которой каждый желающий может самостоятельно изобрести велосипед по своему усмотрению. В дальнейшем придуманная модель будет выпущена в эксклюзивном виде и в индивидуальном порядке. Компанией внедрены всевозможные туристические походы на велосипедах, которые проходят во многих странах.

Так что корпорация является бесспорным лидером среди производителей подобной продукции. А, судя по её новейшим разработкам, лидирующие позиции она сдавать не намерена.

 
« Пред.   След. »