Главная arrow Статьи arrow "Русский стиль"
"Русский стиль" Печать E-mail

"Русский стиль" - школа рукопашного боя, получившая государственное признание РФ в виде Авторского сертификата за № 173-АП-030, авторами – правообладателями которого является Бергман И.М.
 "Русский стиль" - школа рукопашного боя, создавалась как раздел боевого искусства, предназначенный для сотрудников спецподразделений, солдат российской армии, охранников, телохранителей. Однако в дальнейшем она была адаптирована под социальные слои населения и в настоящее время может использоваться для работы с гражданским населением, в том числе и с детьми.
Основным фундаментом школы «Русский стиль» являются исторические русские воинские и православные традиции, многовековой опыт подготовки защитников отечества со времен Древней Руси до наших дней.
  "Русский стиль" - воинское отечественное искусство - является боевой системой, построенной, прежде всего на мобильности и экономичности движений. Работа строится с учетом физиологических особенностей человека. Данная система является универсальной, а человек, освоивший ее, работает в зависимости от ситуации.
  Методика подготовки по данной системе прошла апробацию на базе многих образовательных учреждений и силовых структур. Имеет ряд характеристик и рекомендательных писем.

 

  Чтобы создать свою школу рукопашного боя воспользуйтесь юникредит банк. Он поможет вам под небольшие проценты создать свой собственный бизнес.

 

 

 
« Пред.