Главная arrow Статьи arrow «Акимбо» – собственная планета здоровья для жителей Казани
«Акимбо» – собственная планета здоровья для жителей Казани Печать E-mail

«Акимбо» – собственная планета здоровья для жителей Казани

Последнее время набирает популярность здоровый образ жизни, каждый хочет хорошо выглядеть. Ведь быть стройным это не только модно, но и полезно. В каждом городе есть профессиональные клубы фитнеса и спорткомплексы, где под руководством тренера можно сбросить лишний вес и поправить здоровье. Самые популярные – «Планета Фитнес», сеть которых располагается по всему Татарстану и России, «Акимбо», «Лагуна» и «Второе дыхание».

Выбираем тип тренировки

Прежде всего, определяемся с целью посещения фитнес клуба. Если хочется сделать рельефные мышцы и стать похожим на молодого Шварцнегера, лучше всего подойдет зал с тренажерным залом. Опытный инструктор составит индивидуальную программу, с учетом всех необходимых нагрузок. Поможет выбрать спортивное питание и исключить вероятность ошибки во время тренировок.

Для желающих похудеть, нужен совсем другой подход. Если у человека слишком большой вес, то нагрузки противопоказаны. Лучше предпочесть йогу или бодифлекс, во время занятий которым укрепятся мышцы, разовьется гибкость. Благодаря правильному дыханию, кровь будет лучше насыщаться кислородом, ускорятся обменные процессы и лишние килограммы уйдут быстрее.

Для тех, кто хочет просто поддерживать форму, подойдут занятия скайлингом или спринтингом. Тренировки на велоэнергометрах, во время которых можно укрепить мышцы спины и ног, и стать более выносливым. Именно такие  предлагает фитнес-клуб «Акимбо». Казань предложит возможность выбрать любой вид тренировок в одном из современных спортзалов.

Каждая женщина хочет выглядеть прекрасно всегда. Особенно во время беременности. Но как максимально быстро прийти в форму после родов? В этом, безусловно, помогут занятия фитнесом или йогой. Они помогут подготовить тело к родам, и придадут уверенности в себе. После родов лучше предпочесть танцевальную аэробику или степ, которые помогут быстро восстановить форму.

Заниматься или нет?

Любой спортивный клуб предлагает не только тренажерные залы, инструкторов, но и продажу сопутствующих товаров для здоровья. В некоторых есть бани и сауны, солярии и бары со здоровым питанием.
Посещая фитнес-клуб можно не только поправить здоровье, но и отвлечься от городской суеты, найти единомышленников. Занимаясь всего несколько часов в неделю, очень скоро станет заметен положительный результат, который скажется не только на внешнем виде, но и придаст уверенности в себе.

 
« Пред.   След. »