Главная arrow Статьи arrow Турнир по рукопашному бою прошел в Воронеже
Турнир по рукопашному бою прошел в Воронеже Печать E-mail
В Воронеже состоялся дебютный турнир по рукопашному бою. В нынешнее году его решили посвятить памяти Степана Сысоева – выдающегося тренера и судьи, который погиб в автокатастрофе в прошлом году. На состязание пришло сто пятьдесят молодых людей, которые пожелали принять в них участие. Присутствовали не только жители Воронежа и области, но также и нескольких других городов – в частности, Липецка и Тамбова.

Примечательно, что среди молодых спортсменов были как юноши от двенадцати до семнадцати лет, так и совсем юные атлеты – от восьми и до десяти лет. Первые сражались за награды межрегионального значения, вторые – за областные.
Борис Дьяченко, занимающий пост президента в местной федерации рукопашного боя, отметил, что в данном турнире установили особенные правила. Молодые спортсмены сражаются недолго: не более двух минут, а вот те, кто уже достиг двенадцатилетнего возраста, сражаются друг с другом по всем правилам. Тем же, кто уже не входит в данные возрастные категории, клубная карта фитнес предоставит альтернативный вариант физического развития.
 
« Пред.   След. »