Главная arrow Статьи arrow Чизоро могут вернуть лицензию
Чизоро могут вернуть лицензию Печать E-mail
Супертяжеловеса Британии Дерека Чизору, лишили профессиональной лицензии из-за его недисциплинированного поведения. Именно поэтому он, и его промоутер Фрэнк Уоррен, обратились с апелляцией на решение национального контрольного совета по боксу. Рассмотрение данного протеста будет проведено 14 мая в Лондоне. Естественно, что сторона Чизоры надеется, что решение контрольного совета будет принято в их пользу.

Стоит напомнить, что в Мюнхене в середине февраля Чизора после боя с известным чемпионом мира по версии WBC украинцем Виталием Кличко на пресс-конференции, затеял не гороховый суп рецепт, а драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем, бывшим обладателем пояса по версии WBA.

По итогам рассмотрения этого дела скандального боксера оштрафовали на 100 тыс. дол. и лишили всякого права выступать на рингах родины. Чизоро очень огорчен этим фактом, но признает ли он свою вину или нет – неизвестно. Он, то кидается с громкими обвинениями, то наоборот затихает. Во всяком случае, слов извинений от него слышно не было, это конечно понятно, ведь он все - таки темпераментный боксер, но ведь и уважение к более опытным боксерам иметь нужно.
 
« Пред.   След. »