Главная arrow Статьи arrow Похороны
Похороны Печать E-mail

Все, что мы называем твердым, мокрым, горячим – не реальность, а потоки энергии, которые мы всего лишь воспринимаем, как твердое, мокрое, горячее…
Выходит, и тот мир, который мы вокруг себя видим, вначале сложился в наших головах. Разве это не похоже на сновидение?
Важно понимать, что Рай и Ад не совсем то же самое, что принято называть небесами. Небеса — это иное, на эти уровни поднимаются совсем немногие души. А вот Рай и Ад мы создаем сами в той посмертной реальности, о которой здесь идет речь. И душа плохого человека после его смерти и следующей за ней организации похорон сама для себя выстраивает соответствующий, более чем реальный мир, в котором потом живет и мучается.
Небеса — это скорее высшие планы реальности, то, что душа интуитивно осознает, но ни представить, ни описать не может: у нас нет для этого слов. Рай — находится не в небесах и Ад — не в подземелье. Небеса — не соседняя страна, это — реальность, где все, по сути, есть энергия. Находящийся там может запросто видеть оттуда более низкие планы: и земной, и то, что мы называем раем-адом. К слову сказать, находясь на небесах, трудно что- то рассмотреть, поскольку привычной нашему глазу реальности там нет. Нет никакой среды, никаких горизонтов...   рай и ад — миры человека. Следует заметить, что в христианской религии принято проводить отпевание человека после его смерти чтобы облегчить ему путь в новой реальности.
Фундаментальным исследованием на тему реальностей послесмертия является одна из книг австралийского исследователя К. Минерайса «Человеческая личность и ее жизнь после смерти тела». Автор исследовал огромное количество описанных и рассказанных ему историй и пришел к выводу, что мы действительно живем во многих телах поочередно. К слову сказать, чтобы сменить тело, не обязательно ждать смерти — мы и при жизни их меняем, только делаем это постепенно, медленно.Сменяем свое тельце младенца на тело ребенка... юноши (девушки)... взрослого человека... пожилого человека... а потом оставляем дряхлое старое тело и переходим в иное состояние, Послесмертие, и там уже переходим в другое, тонкоматериальное тело. Оно и прежде у нас было, но пока мы жили в земной реальности, просто не видели его.

Однако если умирает близкий человек, для нас это становится потрясением в этом случае хороший ритуальный агент  сможет оказать помощь в приготовлении похорон. Минерайс в результате многолетних исследований пришел к выводу, что Послесмертие можно условно разделить на семь уровней, семь станций большого жизненного пути. И чтобы перейти с одного уровня на другой, более высокий, нужно пережить вступительную фазу, потом фазу развития и фазу перехода в новую реальность. И каждый человек должен сам понять какую фазу он переживает…

 
« Пред.   След. »