Главная arrow Статьи arrow Кличко или Томпсон?
Кличко или Томпсон? Печать E-mail
Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBO/ WBA/IBF, а также по версии «The Ring Magazine», в поединке против Тони Томпсона (США) будет защищать свой титул 7 июля в Берне на STADE DE SUISSE.

Тони Томпсон «Тигр» (Вашингтон), в возрасте 40 лет, считаеться официальным претендентом в версии IBF. У боксера-левши в арсенале целых 36 побед, из них которые 24 нокаута и 2 поражения. Это будет уже не первая встреча соперников на ринге. В 2008 году на Арене Гамбурга Томпсон проиграл бой Владимиру. Встреча была завершена нокаутом в 11 раунде. Но, Томпсон с упорством шел к реваншу, победив в 5 следующих поединках.

Для Владимира Кличко, которому уже 36-лет, это будет уже второе появление в ринге после его довольно впечатляющей победы над боксером Дэвидом Хэем в июле прошлого года. В марте в Дюссельдорфе Владимир Кличко победил нокаутом в 4 раунде Жан-Марка Мормека - чемпиона мира в тяжелом весе. На счету Владимира 57 побед, из них которые нокаутом, и всего лишь 3 поражения.

Тони Томпсон говорит, что довольно долго ждал такой возможности и уверен в том, что нокаутирует Кличко. Владимир Кличко в свою очередь считает, что Тони обладает хорошей техникой и также с нетерпением ждет боя. Так что только грузоперевозки газель смогут перенести такой накал эмоций.
 
« Пред.   След. »