Главная arrow Статьи arrow Как заранее определить вероятность драки
Как заранее определить вероятность драки Печать E-mail
В уличной драке самым неожиданным моментом является её начало. Сравнить это можно разве что со стихийным бедствием: вот вы спокойной сидите у себя дома, делаете заказ еды на дом. Всё идет вроде бы нормально, вы терпеливо ждете, когда приедет курьер, но вместо него приезжает, скажем, цунами.

К счастью, намерения противника в данном случае предугадать намного проще. Каким бы абсурдным это не казалось, однако у людей действительно написано на лбу, что они хулиганы. Психологи, к примеру, установили, что через вербальные ресурсы мы воспринимаем лишь семь процентов информации, тогда как всю прочую – через невербальные. И этот кладезь знаний находится прямо у вас перед глазами.

Если в разгар оживленной беседы собеседник скрещивает руки или закидывает ногу на ногу – значит, вы ему неприятны, и он старается установить психологический барьер.

Старайтесь не терять внимания, когда вы на улице: именно те люди, которые выглядят растерянными, чаще всего бывают вовлечены в уличные неприятности. Следовательно, тот, кто не выглядит, как жертва, ею не станет.
 
« Пред.   След. »