Главная arrow Статьи arrow «Допинг – самооборона» - идеальный вариант для уличной драки
«Допинг – самооборона» - идеальный вариант для уличной драки Печать E-mail
В наше время огромное количество людей начали снова интересоваться оружием самообороны, а также изучать, рукопашные бои спецназа, Восточное единоборство и много других видов боевых искусств. С учетом обострившегося кризиса русские драки замечаются все чаще, мир существует в недоумении и хаосе. Помимо традиционных занятий стали появляться новые стили типа, Боевое Крав Мага, Бакланка. Каждый из них является авторским, Допинг ввел Олег Тимановский, Боевое Крав Мага – Лихтенфельд Ими, Бакланку – А.Маматов. У любого из этих стилей свои оружия самообороны, а также своя слабая и сильная сторона. Если сравнить эти стили самообороны с рукопашными боями спецназа, то можно обнаружить много отличий, не говоря уже о восточном стиле.

Русские драки очень непредсказуемы и жестоки, поэтому и способ защиты от них должен быть соответственным. Боевые Крав мага славятся своими ближними боями, Бакланка – подручными оружиями самообороны, Допинг – жесткостью, простотой и неожиданными болевыми захватами и удушениями до полного поражения. Если оценивать с практической стороны, то все эти стили гораздо проще в самооборонах для русских драк, в отличии от рукопашных боев спецназа.

Новыми стилями самообороны проще и быстрее овладевать, и быстрее найти практическое применение. Как говорят специалисты в русских драках хорошо любое подручное средство, любые оружия самообороны могут напугать хулигана. Хотя самое доступное и простое – это умение оборонятся. Если вы не знаете где произвести ремонт apple в Москве, тогда вам обязательно нужно посетить сайт нашего сервисного центра www.best-console.ru, которые устранит любые неполадки.
 
« Пред.   След. »