Главная arrow Статьи arrow Stone Age 100.000 лет до нашей эры – настольная игра для всей семьи
Stone Age 100.000 лет до нашей эры – настольная игра для всей семьи Печать E-mail
Stone Age – настольная игра стратегия для всей семьи, в которой игроки берут на себя важную роль вождей первобытных племен. Задача достаточно благородна и проста: привести свое племя к процветанию. Для этого придется, расширить поселения, строить новые хижины, приобрести так званые карточки цивилизации (которые приносят победные очки).

Первое, на что хочется обратить внимание – безупречное качество исполнения и отличная комплектация. Игра недешевая, но, открыв коробку, вы сразу понимаете, за что заплатили деньги. Красочно оформлены игровые поля, милые кубики, карточки, напечатанные на добротном картоне (и даже стаканчик для них), удобные пластиковые фишки ресурсов. В общем, не к чему придраться.

Нет претензий и к правилам. Написаны они доступно, и имеют поясняющие примеры. Впрочем, во время игры многие вопросы исчезают сами по себе. А если в кампании есть малознакомые с игрой люди, не нужно объяснять им правила сразу, в полном объеме - иначе голова кругом пойдет и у вас, и у ваших слушателей. Лучше выдавать поясняющую информацию порциями.
 
« Пред.   След. »