Главная arrow Статьи arrow Израильский рукопашный бой самый востребованный вид на рынках боевых искусств
Израильский рукопашный бой самый востребованный вид на рынках боевых искусств Печать E-mail
В течение последних сорока лет все большой популярностью в мире пользуется система самозащиты и рукопашный бой израильского происхождения, однако вас еще может заинтересовать спутниковый мониторинг Саратов. Потеснив на рынках боевых искусств системы, которые имеют многолетнюю историю. Большинство выдающихся мастеров каратэ, муай-тай, дзюдо, и самбо отдают предпочтение израильскому РБ, рекламируя его как оптимальное средство защиты для неподготовленного человека и как наборы полезных привычек и знаний для профессиональных спортсменов-единоборцев. На сегодняшний день количество людей, которые занимаются израильским рукопашным боем, перешагнуло миллионный рубеж.

Успех РБ объясняют высокой востребованностью в современном мире и хорошей репутацией израильского спецназа и армии как самых боеспособных военных сочетаний в мире. Конкуренты и недоброжелатели причиной столь высокого спроса считают удачные маркетинговые приемы федерации и коммерческие подходы к преподаванию, которые вредят качеству РБ. Цель данной статьи не было рекламирование израильской системы рукопашного боя, это была констатация фактов за последние года.

При этом не стоит забывать о том, что израильский РБ с самого начала был всего лишь одним из составляющих того, что по-английски называется CQC – Close Quarters Combat – система ближнего боя, включающая в себя приемы владения холодным оружием, стрельбы, тактики партизанской войны и антитеррористических операций.
 
« Пред.   След. »