Главная arrow Статьи arrow На турнире по рукопашных боях в Кемерово умер 16-летний спортсмен
На турнире по рукопашных боях в Кемерово умер 16-летний спортсмен Печать E-mail
В Кемерово на соревнованиях, которые состоялись в марте прошлого года, по рукопашному бою скончался 16-летний спортсмен представляющий команду Новосибирска. Артем Коротков погиб прямо посреди поединка на ринге. По факту гибели спортсмена правоохранители возбудили уголовное дело.

По словам главных специалистов новосибирского областного управления спорта и физкультуры и, соперник Артема Короткова нанес ему три удара, после чего новосибирский школьник потерял сознание и упал. Прибывшие на место происшествия врачи использовали дефибриллятор, но, к сожалению, спасти жизнь ребенка так и не удалось. Как заявили организаторы соревнования, Артем Коротков перед турниром прошел полное обследование в местной больнице, где его признали полностью здоровым. В 2007 году Артем Коротков занял на соревнованиях по рукопашному бою в Кемерово призовое первое место среди своей возрастной категории 14-15 лет.

Поэтому что стало причиной гибели ребенка выясняет специально созданная комиссия, которая в скором времени прольет свет на этот трагический случай, и если они докажут что на момент проведения соревнований ребенок не был здоров, то ответственность понесут медики, которые подтвердили пригодность ребенка.

 
« Пред.   След. »