Главная arrow Статьи arrow Увеличение детородного органа
Увеличение детородного органа Печать E-mail
Насущной проблемой многих мужчин является минимальность размера полового члена, поэтому многие решают его увеличить. Но увеличение размера полового члена – это сложный процесс, поэтому самостоятельно «в домашних условиях» вы не справитесь. Самый популярный способ увеличения – экстендер полового члена.

Экстендер – профессиональный аппарат для утолщения, удлинения и выравнивания пениса. Метод увеличения пениса с помощью экстендера заключается в механическом растяжения тканей, а также делении клеток по направлению вектора растяжения. Экстендер действует на половой член двумя этапами: изначально происходит растяжение тканей, потом, при дальнейшем использовании растягивающего усилия происходит разделение клеток в направлении усилия – таким способом человеческий организм пытается компенсировать возникшее внешнее воздействие. Растяжение уже существующих клеток и прирост новых обеспечивает больший размер члена не только при эрекции, а и в неэрегированном состоянии.

Полученный результат не имеет обратного хода, поэтому никаких процедур для сохранения результата совершать не нужно. Ношение экстендера выполняет прирост пениса на 3-5 сантиметров в длину и около 1,5 сантиметров в окружности. Благодаря объемности клеток их совокупный прирост не только увеличивает длину мужского полового органа, но в дополнение увеличивает его толщину. Это своего рода бонус. При заказе одного вы получаете в подарок второе.

Аппарат применяется не только для увеличения, но и для коррекции искривления ствола пениса, а также обязателен к ношению для тех мужчин, которые перенесли хирургическую операцию по увеличению пениса. С помощью экстендера происходит стимуляция потенции благодаря тренировки тканей пениса.
 
« Пред.   След. »