Главная arrow Статьи arrow Традиционное направление РРБ
Традиционное направление РРБ Печать E-mail
Школы, которые основываются на традиционном направлении рукопашного боя, пропагандируют данный вид единоборства в его первозданном виде, но в различные исторические эпохи.

Чаще всего выделяют два типа рукопашного боя и, следовательно, две ветви его происхождения. Прежде всего, это школы, которые напрямую передают изначальные традиции, делятся собственными секретами и знаниями. Традиции рукопашного боя таких школ дошли до нас и совсем не изменились. Они не используют охотничьи ружья, но таким борцам позавидует каждый владелец оружия.

Вторая ветвь представляет собой мастеров рукопашного боя, которые самостоятельно вывели все техники и приемы, при этом опираясь лишь на исторические данные и обобщая уже известные факты. Так к какой же ветви все же отнести Российский Рукопашный Бой, ведь обе они во многом считаются неточными и частично утраченными. Свое начало данный вид рукопашного боя берет еще в начале девяностых годов. В наше время самыми известными школами являются Любки, Буза, Скобарь и Славяно-горицкая борьба.
 
« Пред.   След. »