Главная arrow Статьи arrow Преимущества проточных фильтров для очистки воды фирмы Гейзер
Преимущества проточных фильтров для очистки воды фирмы Гейзер Печать E-mail

Основой фильтров Гейзер является интеллектуальный полимер «Арагон». Благодаря уникальности данного полимера, проточные фильтры для очистки воды обладают множеством преимуществ перед остальными водоочистителями:

Фильтр для очищения воды

  • эффективно удаляют хлор, марганец, тяжелые металлы, пестициды, сероводород, механические, химические и органические примеси при полном сохранении полезных микроэлементов;
  • фильтр Гейзер обладает защитой от выброса в чистую воду вредных примесей, которые накапливаются в водоочистителе - система антисброс;
  • бактерицидный эффект: проточные фильтры для очистки воды имеют пористость до 0,5 мкм. Они убирают из воды вирусы, а введенное в «Арагон» дополнительно серебро их окончательно удаляет;
  • водоочистители Гейзер обладают эффектом так называемого «квазиумягчения», сохраняя в воде все полезные микроэлементы, и, за счет изменения структуры солей жесткости, существенно снижая риск образования камней в почках и избавляя от проблем накипи.

Главной особенностью фильтров Гейзер является возможность многократно менять фильтропатроны в домашних условиях, благодаря чему можно существенно сэкономить на затратах. При включении после ремонтных работ воды или при авариях зачастую происходит сильный грязевой выброс, что может привести к выходу из строя фильтрующего элемента водоочистителя. Гейзер — пожалуй, единственный мембранный фильтр для воды, который за двадцать минут можно вернуть в нормальное рабочее состояние, не приобретая нового фильтроэлемента.
Благодаря своей многоступенчатой конструкции водоочиститель Гейзер можно усовершенствовать и купить картриджи под конкретные химические показатели воды и условия работы. Из модельного ряда очистителей воды Гейзер можно выбрать проточные фильтры для очистки воды для жесткой, мягкой, железистой и сверхжесткой воды.
На сегодняшний день самыми прогрессивными являются системы фильтрации водопроводной воды, которые используют очистку обратного осмоса, к примеру, мембранный фильтр для воды Гейзер Престиж. Он позволяет получить воду практически полностью очищенную от хлора, бактерий, вредных примесей, минеральных солей и вирусов, гарантированно убирается накипь из чайника и жесткость! Фильтрация осуществляется при прохождении водопроводной воды через мембрану, размеры которой малы. Они способны пропускать молекулы воды, а другие нежелательные примеси убирать в дренаж.
Качество воды, получаемое методом обратного осмоса, невозможно для традиционных способов очистки. Устанавливая систему фильтрации в офисе, квартире или на даче, Вы получите воду, идентичную с бутылированной водой хорошего качества.

 
« Пред.   След. »