Главная arrow Статьи arrow Выбор тренажера – выбор фигуры.
Выбор тренажера – выбор фигуры. Печать E-mail

Профессиональные тренера, проводящие занятия с использованием тренажеров, всегда знают, какое количество упражнений, каких именно упражнений и на каком снаряде лучше выполнить, чтобы получить тонкую талию и/или подтянутые бедра, а также сформировать фигуру человека, не нанося при этом вреда его здоровью. Тот факт, что сегодня спортивные магазины стали предлагать приобрести тренажер на дом, с одной стороны, несколько сделал доступными сами тренировки, так как для этого не требуется посещать фитнес-залы. С другой стороны, не зная всех тонкостей процесса занятий на том или ином снаряде, многие наносят непоправимый вред своему организму, получают серьезные травмы. Получается абсолютно противоположный эффект. Что же нужно знать, подбирая такой инвентарь? И где проще и быстрее его отыскать и приобрести?

Сразу ответим на последний вопрос. Найти нужную информацию о продаваемых тренажерах намного быстрее и с минимальными затратами сил возможно лишь зайдя на сайт объявлений, на котором в соответствующем разделе (обычно это – медицина), как правило, она размещается. С этим согласится каждый, кто хоть однажды уже пользовался подобными виртуальными ресурсами, ведь не нужно долго разыскивать в различных источниках статьи о спортивном инвентаре, его особенностях. Достаточно лишь сделать несколько кликов и наиболее полная информация уже будет перед вашими глазами.

О том же, какой именно тренажер лучше всего подобрать в вашем случае, в нескольких словах, безусловно, не получится, так как потребуется учесть очень много различных нюансов, касающихся и вашего здоровья, и особенностей организма, и того, что именно вы ожидаете получить в результате. Кому-то, например, нужно подкачать дельтавидные мышцы, кто-то хочет сделать свой пресс идеальным (с кубиками или же просто плоский втянутый живот), а кто-то мечтает просто убрать лишние килограммы. Нагрузка (количество и периодичность подходов к тренажеру), интенсивность выполнения упражнений, вид упражнений, тип используемого снаряда – все это должно быть рассчитано с учетом всех особенностей, что были перечислены выше. Думается, лучшей рекомендацией в этом случае будет поход к специалистам в этих вопросах, которые смогут наиболее точно составить график занятий и гарантируют при точном их выполнении и соблюдении дополнительных условий (это может быть и диета, и стиль жизни, и водный режим, и др.) желаемый результат.

Если же все это вам уже известно и просто необходимо заменить уже отработавший свое спортивный инвентарь, то в процессе выбора нового лучше руководствоваться брендом производителя и репутацией магазина, который его продает. Безусловно, лучше будет, если это будет известная своим высочайшим качеством компания, дающая долговременные гарантии на свою продукцию, а магазин не первый год будет сотрудничать с подобными поставщиками. Не исключено, что предложенный инвентарь будет несколько дороже, но если вспомнить о том, что он непосредственно формирует не только вашу фигуру, но и оказывает определенным образом серьезное воздействие на здоровье, вопрос отпадет сам собой.
 
« Пред.   След. »