Главная arrow Статьи arrow Лучшие традиции гостиничного бизнеса
Лучшие традиции гостиничного бизнеса Печать E-mail
Слово «гостиница», в русском языке, недаром созвучно со словом «гость». Именно лучшие традиции национального радушия, приема гостей и обеспечения для них максимально комфортных, со всех точек зрения, условий заложены  в этом понятии. Что и постарались воплотить в своем заведении хозяева ростовской гостиницы Барокко . Русское гостеприимство здесь ненавязчиво дополнено европейского уровня профессиональным обслуживанием и обстановкой, достойной звания пятизвездочной. Здесь домашний уют соседствует с современными стандартами комфорта, а свободно общающийся на английском персонал неизменно внимателен и доброжелателен.
Отправляясь в Ростов-на-Дону, вам не стоит беспокоиться, что будет негде остановиться. Для всех гостей города, и желающих снять комнату ростовчан действует чрезвычайно удобный принцип бронирования номера . Достаточно всего лишь позвонить в гостиницу, написать на электронный адрес, указанный в реквизитах заведения, или же заполнить соответствующую форму на его сайте – и ваш номер в четко оговоренное время будет полностью готов принять вас. Если же у вас не получилось заранее побеспокоиться о заказе, можете не волноваться – размер гостиницы и продуманная политика ее руководства помогут найти выход из ситуации.
Провести с желаемым удобством время в командировке, устроить романтическую ночь для новобрачных, остановится на отдых, посетив этот замечательный город с целью экскурсий, встречи с друзьями или родными можно именно здесь. Также для людей бизнеса и ученых открываются замечательные возможности для организации и проведения конференций, деловых переговоров или форумов – ведь для них Барокко предлагает невероятно стильный вместительный конференц-зал, а также специально организованные залы для обедов в закрытой деловой обстановке. Зал для проведения конференций оборудован по самым современным техническим меркам и соответствует наивысшим требованиям как относительно личного комфорта присутствующих в нем, так и обеспечения аудио и визуального сопровождения семинаров. Персонал отеля рад будет обеспечить участников подобных встреч великолепными бизнес-ланчами, а также кофе-брейками. Кроме того всех без исключения гостей отеля, несомненно, порадует система гибких скидок, партнерство в единой дисконтной системе, действующей среди российских гостиниц, а также особые условия для клиентов корпоративного характера.
 
« Пред.   След. »